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大黒屋名物「旨いもんおせち」予約受付中

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写真=上から「竹」「松」「梅」のおせち

 上越市仲町4、高田駅前にある高田ターミナルホテルは、ホテル1階にある料理自慢「大黒屋」製、旬の縁起の良い手作り料理を詰め込んだ「旨いもん おせち」の予約を受け付けている。
 毎年好評を得ているおせちは3種。「松」は鮭塩麹味噌、車海老酒煮などが入り4600円。「竹」はあわび旨煮、合鴨スモークなどが入り3600円。「梅」は玉子焼き、牛肉八幡巻が入り2600円。組み合わせは自由で、松・竹・梅の3段セットにすると、定価1万800円が1万円に割り引きされる。
 そのほか、年末年始に家族や仲間で楽しめる4~5人前6480円のオードブルもある。
 おせち、オードブルいずれも、販売は28日~1月3日で、注文は受け取り前日まで。ホテルフロント渡しとなる。
 問い合わせ、申し込みは523・5428。