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素材を生かす浜焼スタイル 6日に県下初出店 仲町「浜焼太郎」


 上越市仲町に6日、「産直海鮮居酒家・浜焼太郎」がオープンした。
 同店は、関東を中心に東北、関西、九州などに店舗をかまえる浜焼スタイルの居酒屋。県内では初出店。
 産地直送の新鮮な魚介類をテーブルのコンロであぶりながら楽しむ事ができる今までにないスタイルが特徴。素材を生かしてそのまま焼いて食べる他、食べやすい大きさにカットして串刺しにした素材を網の上で焼いて楽しむ事もできる。
 また、2年ものしか使わないこだわりのホタテ貝は、ぜひ味わいたい一品だ。
 他にも刺身、揚げ物、食事などのメニューも豊富。
 上越市仲町3、ソシアルセブン1階。営業時間は午後5時~午前0時。電話025・522・3353。
写真=大漁旗が飾られた店内